Ronin Team se Corona Campeón en una emocionante Series de Rocket League

En un impresionante 2do día de la Ronin Series Rocket League, los fanáticos del juego no pudieron pedir una competición más intensa y llena de emoción.

Con un despliegue impresionante de talento y estrategia, los equipos demostraron por qué son considerados los mejores en el campo. Aquí está el resumen de los juegos:

Match 1: Ronin Team vs Kurupí

Game 1:

Ronin Team comenzó dominando de manera agresiva, abriendo el marcador a los 5 minutos de juego. Aunque Kurupí luchó valientemente, no lograron revertir la situación, y Ronin se llevó la victoria.

Game 2:

En el segundo juego, Ronin volvió a tomar la delantera temprano, marcando el primer gol en los primeros 20 segundos. Al final del enfrentamiento, el marcador reflejó un sólido 5-1 a favor de Ronin.

Ganador del Match: Ronin Team

Match 2: TiMBO vs T3F

Game 1:

TiMBO y T3F nos regalaron un emocionante juego que se prolongó hasta 2 minutos y 30 segundos de tiempo extra, donde T3F finalmente se llevó la victoria.

Game 2:

El segundo juego fue un triunfo cómodo para TiMBO.

Game 3:

T3F demostró su dominio en el tercer juego, asegurando su lugar en la final al ganar de manera convincente.

Ganador del Match: T3F

Match Final (Mejor de 5 Jugadas)

Game 1:

La final comenzó con una cómoda victoria del equipo anfitrión, T3F.

Game 2:

En el segundo juego, T3F mantuvo una defensa sólida y ataques precisos, lo que les permitió tomar la delantera a solo 1 minuto y 30 segundos del final. Un emocionante 2-0 a favor de T3F se consolidó con solo 5 segundos restantes en el reloj.

Game 3:

El tercer juego se inició con un rápido gol de Ronin Team a los 11 segundos. A pesar de un empate de T3F a los 2 minutos, Ronin rompió el empate y amplió el marcador a 2 minutos y 30 segundos. Ronin se centró en su defensa en los minutos finales, lo que les valió la victoria en este emocionante encuentro.

Game 4:

El cuarto juego comenzó con un gol de Ronin a los 28 segundos. Sin embargo, un error en la defensa de Ronin permitió que T3F igualara el marcador. Tras idas y vueltas emocionantes, T3F logró tomar la delantera a 2 minutos y 25 segundos del final y finalmente ganó el juego 4-2.

Game 5 (Desempate y Match Point para ambos equipos):

El último juego fue un enfrentamiento emocionante con ataques sucesivos en ambas direcciones. GizzalovezPizza anotó el primer gol del Game 5 a favor de T3F a los 60 segundos. Maxi empató el marcador para Ronin 45 segundos después. El juego se jugó principalmente en el centro del campo, con una defensa férrea y continuos intentos de anotación. Patillx logró un gol crucial, poniendo a Ronin por delante a 1 minuto y 44 segundos del final. Con un marcador de 3-2, Ronin Team ganó el emocionante juego y se coronó campeón de la Ronin Series Rocket League.

Ganador del Match y Campeón de la Ronin Series Rocket League: Ronin Team

Segundo Lugar: T3F

Además, el premio al Goleador del Torneo se otorgó a Rafaeveca, quien demostró su destreza en el campo con un impresionante total de 13 goles.

¡Felicidades a todos los equipos por brindarnos un emocionante torneo y a Ronin Team por su merecido campeonato!